注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiang.1985.ok的博客

有缘千里来相会

 
 
 

日志

 
 

引用 五法防春困   

2014-03-15 22:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自三德《五法防春困》
      1.八小时睡眠。一般情况下,每天睡八小时左右就可以了,再增加睡眠,反而会降低大脑皮层的兴奋性,使之处于抑制状态,人会变得昏昏欲睡,无精打采,结果越睡越困。

2.喝春茶。多喝些清淡的香茶能醒脑助神,减轻春困。

3.增加人与人之间的来往。与朋友一起说说话,谈谈趣闻,有很好的解困效果。

4.风油精、清凉油、花露水等,也是良好的解困佳品。

5.慢跑。慢跑有助于细胞和组织得到额外的氧气,促使大脑清醒。

弘扬中医药文化,共创美好健康人生!       点击分享更多健康信息,共同传递健康文化知识!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018